я бы не смог за тебя умереть

Настя Аз
я бы не смог за тебя умереть -
я за тебя бы жил,
жил бы, стараясь тебе под стать,
сколько мне хватит сил.

я бы смеялся, пока бы мог,
горе бы не вспоминал.
пусть бы увидел меня твой Бог
тебя бы отдал сюда,

чтобы явилась, во сне пришла,
рядом была со мной.
знай, это вечная из наград -
вновь обрести покой,

будучи старым, в конце пути,
зная, что заслужил.
я бы не смог за тебя умереть -
я за тебя бы жил.

02.05.2017