Осень

Елена Аленка Ключко
Осень! Навевают чувства
Холода и многоцветья дней.
Жду, когда наступит утро,
И увижу, что изменится теперь!
Каждый день приходят измененья,
Обливая сердце- дождь идёт,
Но за всем приходит очищенье,
И крикливым клином журавлиным,
За собою в даль меня зовёт.
Пробуждает все прощальным криком,
Встрепенется осень ото сна,
Повернётся к нам - все новым ликом,
И родится в красках- новая она!