Подели меня на ноль

Зона Счастья
Соверши со мной запретное
Искупай меня в грехе
У тебя работа вредная
Словно труп ерша в ухе
Но ведь после выступления
Ты свободен как кальмар
Обмотай меня тентаклями
Остуди в душе пожар

Не спасает алкоголь
Подели меня на ноль

Не тяни шарпея за уши
Позови на сеновал
Я ведь млею неиграючи
Роскомздрав тебя б побрал
Изождалась я, измучилась
И стихами простыню
Исписала синей ручкою
Сны мне снились в стиле "ню"

Совратить уж соизволь
Подели меня на ноль

Как Феррари я изящная
Будто Лада - вечный пазл
Страсть большая, настоящая
Глеб, не пропусти алмаз
Буду я блистать и плавиться
В сильных огненных руках
Чтобы было блин в чем каяться
Чтобы покраснел монах

Вот вам хлеб и вот вам соль
Подели меня на ноль