Долой воинствующих баб!

Ольга Кудоярова
Я, окунаясь в век иной,
Себя представив амазонкой,
Могу нарисовать огонь,
Охотницу, стрелою звонкой
Из лука бьющую врага
Иль убивающую зверя.
Нет! Те не нравятся века!
Чтоб мы без мужиков? Не верю!

Долой воинствующих баб,
И всех сторонниц феминизма.
Нет, не по мне матриархат.
Он не вселяет оптимизма.
И чем сильней характер жен,
Тем больше мужики слабеют.
И даже голос их сражён,
Молчат или бараном блеют.

Не защитят своей семьи,
Тяжёлый труд они забыли.
Коль дальше так пойдёт, они
Все вымрут или в "голубые".
И я рисую на скале
Охотника с его добычей.
Ведь сильный ты по нраву мне.
И подчиняться мне привычней!