Как остаться в памяти подружки...

Серый Хант
Как остаться в памяти подружки?
Это вам ребята, не игрушки!...

Стан девчонки обнимая гибкий,
Провожая на ж/д вокзал -
Обернись с загадочной улыбкой,
Попроси её закрыть глаза.

Руки пусть твои не будут грубы,
Нежное на ушко проворкуй -
Разомкнутся чувственные губы
Ожидая жаркий поцелуй.

Подтяни её за сарафанчик,
И во всем вот в этом волшебстве -
Быстро в рот засунь ей одуванчик,
Сорванный заранее в траве…

Если всё исполнишь безупречно -
В памяти останешься ты вечно.