Колокольчиковой синью

Марина Борина-Малхасян
В колокольчиковой сини,
Где почти не нужно слов,
Я твоё узнала имя,
Приняла твою любовь.

В колокольчиковой сказке,
Где от чувств душа поет,
Мне твоей хватало ласки,
Беззастенчивых щедрот.

В колокольчиковой песне
Нежен звон колоколов,
И затейлив, и чудесен
Хор цветочных голосов.

Колокольчиковой синью
Скроет время горечь слов.
Я твоё забуду имя,
Буду помнить лишь любовь.