Селфи- Мода

Алена Скиба
Селфи-  мода  на  планете,
Селфят  взрослые   и дети,
Селфи мода   у    Мухтара,
А во всем   виновен  Жаров,
Он  ведь палку показал,
Так   сказать,  наводку дал,
И теперь   совсем   отделом
Муха  селфится  умело,
Даже   грозный их   Хрулев,
К  фотосессии готов!
Сел   Самойлов  ненароком
На   ту  палку -  Дело  плохо,
Но  Надюша  всех   спасла,
Конкурс выиграть   смогла,
Вновь  над   миром  солнце  светит,
Ведь   Мухтар  за призом   едет,
Селфи – Палка  там был приз,
И Надин  не поскупилась,
А Мухтару отдала,
Вот  такие  вот  дела!   
2.05.2017
___________________________________________________
Впечатление  от  серии  «Взаимовыручка»  Т\С «Мухтар . Новый   след»