Надежда

Людмила Чинякова
Тебя люблю я нежно милый,
Готова всё тебе отдать.
С тобой быть рядом,с новой силой,
Любить,надеяться и ждать.

Ты помнишь тот,последний вечер,
Туман вихрился над рекой,
Казалось нет конца той встрече,
Любви безумной и хмельной.

Но всё исчезло вдруг куда-то,
Вернув меня из забытья.
Моя судьба-судьба заката,
И спета песенка моя.

Но память вновь неторопливо,
Вершит тоскливый мой удел.
И в жизни этой суетливой,
Я остаюсь здесь не у дел.

Звучат фанфары,затихая
И угасая на ветру.
Тупую боль мне причиняя,
Зловещим эхом на лету.

О,как люблю тебя я милый!
Готова всё тебе простить.
На свете всё соизмеримо,
Когда могу тебя любить.

Пусть наш союз лишь создан в мыслях,
Судьбе угодно,ей видней.
Надежда ей простое имя,
Нет ничего её сильней!