Мысли мои продрогшие

Елена Соболева Пурис
Мысли мои продрогшие...
Запах волос твоих...
Души, от слёз промокшие...
Бродим в стране глухих...

Носим в сердцах истерзанных
Крохи вчерашних встреч.
Ищем до дрожи преданных,
Кротко касаясь плеч.

В тонкой вуали нежности
Прячемся средь огней,
И на краю безбрежности
Любим, кто всех верней.

Мысли мои продрогшие...
Терпкой разлуки гарь...
Души от слез промокшие
В серую мчатся хмарь.(02.05.17)