Омут

Елена Скнарина
Роятся черные мысли
И все мои чувства тонут.
Я чувствую, их поглощает
Безумный, но тихий омут...

Нет прелести в этой жизни,
Развеялись все мои цели.
Мечты все давно издохли,
И краски уже потускнели.

Не помню, когда улыбалась,
И что доставляет радость.
Смеюсь, чтоб другие не знали -
Живет в моем сердце слабость.

Пишу уже без вдохновенья,
Просто надо излить свою душу.
Лишь тебе бы я всё рассказала,
Только ты не захочешь слушать...