Авторская страница

Святослав Благонадеждин
                Посвящается с доброй надеждой всем - всем авторам.


Не многотомник:
Всего - страница,
Но в ней способна
Вся жизнь вместиться.

Ты заполняешь
Ее делами,
Речами, мыслями
И мечтами,

Словами скверными
И осужденьем,
Обидой, завистью
И непрощеньем...

Писатель "Совесть",
Что дал СверхАвтор,
Дополнит повесть,
Как твой соавтор.

Предстанет в Вечность
Твоя страница:
Смотри пред Правдой
Не посрамиться!

Есть АНТИВИРУС!-
Сканируй строки,
Проверь страницы
Раздел широкий:

В каталог Жизни
Ей не вживиться:
Мертвится
Авторская страница!

В каталог Смерти
Ей не вселиться:
Проснулась к Жизни???
Твоя страница.

      Вместо эпилога: "Ибо, если сердце (наше) осуждает нас, от кольми паче Бог,
                потому что Бог больше сердца нашего и знает все".
               (в сердце совесть может осуждать поступки, пока она "не сгорит").

               "Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не
                имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия,
                дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную".
            Цитаты из 1-го Послания апостола Иоанна гл.3, ст.20; гл.5, ст.12-13.