Мой папа ушёл на войну

Есения Градская
Мой папа ушёл на войну,
Теперь у нас жизнь другая,
Я его очень жду,
И фото к груди прижимаю.
Мама работает много,
Я с нею хожу на завод,
Ей ведь нужна подмога,
У нее так много забот.
Мне хлеба больше отрежет,
И скажет, что я ведь расту,
Промолвлю спасибо ей нежно,
Но в сумку ей хлеб подложу.
Как сильно мы с ней похудели,
Как было нам с ней тяжело,
Молюсь, чтобы папа вернулся скорее,
И будет у нас снова все хорошо.
Мой папа ушёл на войну,
И я его очень ждала...
Я не знаю, как маме скажу,
Что вчера похоронка пришла...