Полиция

Майоров Евгений Витальевич
Полиция не спит, полиция бдит,
полиция днем и ночью следит,

в полиции служат отважные люди,
защитники Родины, бездушные судьи,

в полиции не знают слабость и лесть,
в полиции есть слово доблесть и честь,

в полиции служат России, Закону,
погибая на службе, помогая народу!