белая гвардия

Сола Монова
Тут у нас в Инстаграме
Все на высоком стиле:
Шпильки и кружева, и
Прочие фэшн-луки.
Снялся бы тут в рекламе -
Мы б тебя разместили.
Я же переживаю...
Как там у вас в Фейсбуке?
.
Слышала - одичали,
Или попали в секту,
Слышала - всюду копы,
Лидеры бяки-буки...
Тут у нас две печали:
В моде колготки в сетку
И накладные попы.
Как там у вас в Фейсбуке?
.
Тут у нас много пищи -
Мажу багет икрою,
Только не ем - диета.
Знаешь, какие муки?
Слышала от подписчиц,
Что Интернет закроют,
Может слыхал про это?
Как там у вас в Фейсбуке?
.
Слух, как удар кинжала,
Чую - не отвертеться,
И на носу - октябрь,
Так что дрожу в испуге.
Я бы в Париж сбежала -
К местным белогвардейцам.
Или к тебе хотя бы...
Как там у вас в Фейсбуке?
.
#СолаМонова #фейсбук #стихи #инстаграм #белаяГвардия