Забыла тебя

Алекси Максимова
  Я забыла мечты.
Я не помню слова.
В моих мыслях не ты.
Налегке голова.
  Я растаю, как дым.
Я с тобой лишь во снах.
День встречаю с другим.
Я –чужая весна.

  Ты бы много отдал,
Чтоб вернуть наши дни.
Ревность –в сердце кинжал.
И погасли огни.
  Не вернуть ту любовь.
И меня не вернуть.
Тебе несколько слов:
« меня просто забудь!»

  Ты страдаешь опять,
Так безумно любя.
Ты не хочешь понять,
Я забыла тебя.
  Ты не бегай за мной!
И меня не зови!
У меня есть другой.
Больше нет той любви.