Оставь меня наедине с тоской...

Мадина Секлетеева
Оставь меня наедине с тоской,
С обрывками чужих воспоминаний…
Я обещаю: завтра утром ранним
Я стану ослепительно другой…
Тебя прошу: покой мне предреки,
Пообещай вселенские просторы,
Где каждый полувзгляд твой, полуслово
Любовь поет не для, а вопреки.
«Чему противиться?» -  ты спросишь чуть дыша,
И изумление замрет в глазах тревожных.
«Тому, что безответственно и ложно», -
Прошепчет изможденная душа…
Оставь меня наедине с тоской,
С обрывками чужих воспоминаний…
Я обещаю: завтра утром ранним
Я стану ослепительно другой…