убежавшее детство

Алла Губарева
Как время летит, как скачет,
И летят за годами года,,
А та девочка уже не плачет,
Она осталась там навсегда.

Лето, Ялта, пляж и вода,
Бахчисарайский дворец,луна.
Мама, милая мамочка моя,
И ты была молода и мила.

Терпкий запах магнолии,
Розовый цвет мимоз.
И осталось все это в истории,
Убежавшего детства и грёз.

Как время летит, как скачет,
И летят за годами года.
А девочка Алла не плачет,
Живет и творит как всегда!