Банк банкротился без бабок... Азбука

Сергей Локтионов
Банк банкротился без "бабок".
Беззастенчивы банкиры.
Брали "бабки" бесшабашно.
Безлимитно. Безвозвратно.
Безнаказанными были.
Берегли банкиров банды.
Барбадосские бунгало.
Безмятежные бассейны.
Белопенные Багамы.
Банк Брунея. Банк Бахрейна.
Беглецы! Бескомпромиссных
Бедолаг бездомных бойтесь!
Беспокойтесь, берегитесь!
Будут брать берлоги быстро.
Будут брать бунгало боем.
Брать бандитское богатство
Бенефициарных бесов.
Больно битами бить бывших
Безупречных, блин, банкирш.
Бойтесь, беглые банкиры!
Близятся башибузуки,
Будоражить "бабок" бухты!
Борзые бесследно булькнут...