весна сменяет зиму

Анастасия Лавандовая
Вижу как снег последний исчезает !!
Белка из дупла своего вылезает!!!
Иней с деревьев слезает!!!!!
Весна зиму сменяет!!

Бабочка снова летает !
Птенцы  птиц заменяют !!
Правда медведь ещё прозябает!!
Лето красное пропускает !