Тайландка без прикрас

Евгения Давыдянец
Она не Джоконда от кисти да Винчи -
Художник-любитель создал ей обличье.
Ее красоты не завышена планка -
Она молодая, простая тайландка.
Глаза ее , как океанские рыбы,
Те, что косяками плывут в водной глыби,
И волосы вовсе не пахнут цветами 
Иодом, травой, той, что вынес цунами.
И все же нежна, как все юные тайки,
Для белых жена - вот мечта без утайки.
Она сексуальна, в общеньях проста
И манит Европу ее красота.
И если Париж - это город любви,
Тайланд - страна секса, пардон, се ля ви.
И золото Будды и храмы зовут,
Здесь отдых дешевый, тепло и уют
И тайская девушка грезит о том,
Чтоб был полной чашей ее славный дом.



Рисунок внука