SOSеди

Арсений Красноцветов


В плену у ложных представлений,
В чаду веселия хмельного
Душа желала избавленья
И очищения былого.
Как громко музыка играла.
Восторг - веселие обмана.
Затих и смех. Угасли танцы.
И с ног уставших пали сланцы.
А утром смех сменялся матом.
И муж с супругою поддаты.
И приходило пониманье,
И наступало сожаленье,
И извиняло примиренье,
И с губ срывалось обещанье.