Обычный ватник

Эръзя
Обычный ватник, телогрейка и бушлат
И валенки... одетые в галоши
Спасали в зиму тысячи солдат
Наряд невзрачный, но вполне хороший
В морозы... тридцать, сорок - хороши
Под ними сердце... боевое... греет
А многие войну в этом прошли
Об этом право... вряд ли он жалеет
Обычный ватник, телогрейка и бушлат
И валенки... одетые... в галоши
Не позаботился об этом злейший враг
Зима простуженных присыпала порошей