Пустота

Автор Тени
Ты в поисках своих ответов,
плывёшь, не зная всех глубин.
Я прячусь от потоков ветра,
чтоб не потратить лишних сил.
Ты смотришь в небо, ищешь суть,
надеешься на чью-то правду.
А я не сплю, мне не уснуть,
как будь то это так и надо.
Ты ищешь в людях красоту
и тягу к выдуманным крыльям.
А я лишь вижу пустоту,
в которой всё покрылось пылью.