Лица российской псевдополитики

Александр Савинский
Борис Акунин - Цусима.
Братья Навальные - маленькие трагедии.
"Эхо Москвы" - атака советских зомби.
Положение геев в Чечне - любовь не за горами.
Мария Максакова - дама пик.
Собрания на Болотной площади - любовь без правил.
Виктор Шендерович и Михаил Веллер - бременские разбойники.
Станислав Белковский - Москва, я терплю тебя.
Алексей Навальный - ледокол.
Ксения Собчак - Петербург. Только по любви.
Антон Носик (интернет-деятель) - волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение.