Равные

Михаил Омерзительный
Здесь слабым нету места.
Война - ремесло с самого детства.
Больных детей, бросают с горы...
Тут такие не нужны.
Олимп, содрогнётся...
Равный так дерётся.
Не ходите к алтарю.
Высшая слава - уметь в бою...
АУ!АУ!АУ!АУ!АУ!
Закипело сраженье!
Перс, испытай мученья!
Триста против тысяч...
Тыщи придётся высечь!
Режь! Режь! Руби! Руби!
На пики насади!
Бессмертные в страхе мрут...
Каждый будет труп!!!
Начнут стрелы ночь...
Острый как бритва дождь...
Но спартанец стоит...
Дух не сломить!
Жены вдалеке...
Битва в темноте...
Бог богов, испугался!!!
Он узнал силу спартанца!
...
И пусть спартанцы полегли...
Но стоя! Свободными!!!