А поможет?

Алла Светловская
Всё проходит, но не это…
Вес не нужен для балета -
Набрала, согнутся тяжко…
Не цвести теперь ромашкой.
Что мне делать – вес не в моде.
Тренажер поможет вроде:
Платье прежнее, как ново,
Пусть является основой…
Вот кручу, кручу педали,
Килограммы чтоб пропали,
Градом пот по мне струится –
Дал бы кто воды напиться.
Финиш близится, и вот -
На весы, втянув живот…
Но смеётся мой Федот:
- Вес чтоб спал – зашей свой рот!