Шла Сашуля по шоссе

Миша Сазонов
Шла Сашуля по шоссе
Что-то там сосала,
Поперёк прям перед ней
Кошка пробежала...
  И Сашуля с той шоссы
  К речке поскакала
  Там Танюшка с детворой
  Волейбол гоняла.
Лазит Грека в камышах,
Ищет в речке раков,
Раки прячутся в кустах,
Руки Греки в каке...
  Сашка сушку облизав
  Таню подразнила,
  Та слюною подавившись
  Мячик уронила.
Мячик полетел прям к речке,
Прям туда где лазил Гречка,
По затылку угодил,
По течению поплыл.
  Плачет Таня, плачет Грека,
  Раки все сбежали в реку,
  Саша засосала сушку
  Глядя как плывёт игрушка.
Что же делать, как нам быть,
За мячом средь раков плыть?
Вдруг отцапают чаво,
Грека знает каково...
  Долго ль, коротко ль страдали,
  Свои слёзы проливали
  Мне неведомо, увы...
  Сочиняйте дальше вы.