где позор? - а негде взять!

Юлия Ворона
- где позор?! – а негде взять!
я пишу тебе из силы
из самой, из тех исчадий,
что просила!

варевами их бурду
вызывала, глянув в угол,
выпивала, позже, лугом
волочила маяту

силы. А теперь, пишу.
Сильная. Исчадье силы.
- Как всё заглушить, весь шум,
что просила?!





2008-2017, май.