Где с надеждой шагов жду твоих

Татьяна Боталова Шмырина
               

Три семерки, две тройки меж ними,
Многолик сей читательный зал.
Пред которым порывом стихии
Автор часто гостей угощал.

Но какие же разные гости-
Кто с добром, кто с апломбом в душе,
Кто со скрипом метельных полозьев,
Со стандартным иные клише.

Я любому читателю рада!
(даже тем, кто как ветер летел).
Вот и спели стихи виноградом
и мой голос немного взрослел.

Я читаю туда и обратно-
Три семерки, две тройки меж них.
Сменит ночь вновь расклад циферблата,
Где с надеждой шагов жду твоих.
 
(на 02.05.2017г. на моей страничке погостило  73737 читателей.СПАСИБО ВСЕМ!!!)