Ощущение. Не взошла и не посеялась

Юрий Степанович Кутырин
Не прилипла, не приклеилась,
Не взошла и не посеялась,
Поросеночком не хрюкнула
И комочком в гроб не стукнула.

Не завязла в летней слякоти,
Не пришла ко мне поплакати,
От смущенья не скукожилась,
За меня не растревожилась.

Из густой травы не кликнула,
От моей любви не вскрикнула,
Не надеялась увидеться,
А сумела разобидеться.

Рассердилась, разозлилась,
На свиданье не явилась.

07.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород