Ночь

Тобвер
Ночка тихая, ночка темная,
Лишь собачий пронзительный вой.
И луна, подруга нежная,
Ярко светит над головой.

И на скрипке сверчки заиграли
Под душевный собачий хор.
Я смотрю на бескрайние дали...
Как прекрасен родной мой двор!

Я, пожалуй, люблю этот город,
Только понял я это впервой.
Видно, слишком уж был я молод,
Но зато теперь я - живой.