Рассуждения. Мечты сданы в зап. , а там мышьяк

Юрий Степанович Кутырин
Оценки все поставлены,
Межи проведены.
Сужденья переплавлены,
Мосты разведены.

Фигурки в ряд расставлены,
Защиты сметены.
Депеши всем отправлены,
В реестр занесены.

Супы свинцом заправлены,
Следы заметены.
Все чувства злом отравлены,
В боях закалены.

В асфальт надежды вплавлены,
К нулю приведены.
Мечты судьбой исправлены,
В запасники сданы.

07.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород

*
Супы свинцом заправлены - Все эмалированные кастрюли сделаны из свинца, поэтому любая трещинка в эмали ведет к смерти, так-же как никелированная китайская посуда (желтоватая) и сковороды с тефлоновым (фторопластовым) покрытием. Осторожно, господа.
*