Иначе, просто быть не может быть

Станислав Зарудний
Сегодня май вступил в свои владения
Раскрыл напев весенний поутру….
Я во дворе увидел без сомнения
Как виноград расцвел в моем саду…

Река стремительно летит в «барашках»,
И берега оделись в зелень трав….
Вдали поляна чудная, в ромашках,
И запах так пьянит меня, мадам…

Весна! Она шагнула смело в дали,
И знает убедительно - права!
И виртуозно так играет на гитаре
А в сердце,-
подпевает ей душа….

И так всегда, когда приходит время….
Иначе, просто быть не может быть…