Маленькие трагедии

Фролов Игорь
"Тоска инвалида"


Почуяли лето жуки-пауки,
И птицы почуяли лето...
А я ничего не почуял -
Протезом орехи колю я.


1993г.




      ++++++++++++++++
      ++++++++++++++++
      



"Мой завод"



Светит ярко-ярко

               электросварка!!

А в очках защитных

           ну ни ... не видно!!


1994г.