Вспышка во Тьме. Мир астральной пелены

Юрий Степанович Кутырин
Опять один. Грызет тоска до боли
Измученное сердце ...  Почему?
Быть агнцем в любви иль голубем на воле -
Придется делать выбор самому.

В потоке карнавального веселья
Кружился в хороводе красоты,
Прозрачности одежд и наслажденья,
Восторгов, поцелуев, суеты...

Но я не думал, что захочется забыться
И утонуть в густом тумане тишины,
Монеткой маленькой в волне мгновенно скрыться
И погрузиться в Мир астральной пелены.

И вдруг взорваться!  Улететь!  Разбиться!
Побарабанить метеорами луну,
Сойти с орбиты, в бездну устремиться
И разлететься звездами во тьму...

10.1998г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород