Осень у ворот

Любовь Верье
Осень у ворот грустит печалится,
и меня пугает проливным дождём,
а ещё вчера весна в коротком платьице
целовалась с ветром под моим окном.
Возраст! Ну и что? Кому какая разница.
Не юна? Конечно!
Да и молодость давно прошла,
но блестят глаза, и эта жизнь
мне очень, очень нравится,
угасает тело, но душа, по-прежнему, светла...
















фото из интернета