Гимн стеснительности...

Анатолий Косенко
Да что ж ты стесняешься?!

Впрочем, стесняйся!

Мне нравится, что ты глаза прячешь долу…
Ты только не бойся и честно признайся,
Что хочешь сидеть тут, склонив свою голову…
Что хочешь, чтоб гладил тебя я с улыбкой…
Что хочешь, дрожа и краснея, объятий…
Что хочешь любви моей, честной, открытой…
И
Что поцелуев моих всех не хватит…

Стесняйся, ведь это прекрасное чувство -
Любить и бояться любви откровений…
Не знаю, что может быть чистого лучше…
Но знаю, с тобой, такой, и я в забвенье…
Я весь воспаряю над миром безмолвным…
С тобой я и сам начинаю стесняться…
Уже чуть со страхом тянусь я рукою…
Уже и в любви тебе боюсь признаться…

Но знай, что такою мне нравишься больше…
Стеснительной
И
Чуть испуганной даже…

Стесняйся и знай, что стесненье, похоже,
Быстрее всех слов о любви твоей скажет...

3 марта 2011 года