Порошки, пирожки и хокку сбоку, релиз 22

Валерий Ременюк
кислот в природе просто море
но нам важней иных своя
дезоксирибонуклеино
вая

служил гаврила шахматистом
да на полставки аккурат
повадок шаха не освоил
лишь мат

закону третьему ньютона
подвержен даже идиот
облил зеленкой жди ответа
придет

в полку зеленых прибавленье
и алексей тут и илья
кто будет следующим ты ли
иль я

закон земного притяженья
догнал под яблоней ньютон
закон земного притяженья
догнал под яблоней его

любил ли бабель гонобобель
любил ли горькую пешков
любил ли кастро пить лекарство
какая разница теперь

я объясню вам как выглядит хокку
это трехтактный двигатель диспозиция тезис и резюме
к примеру вот так

© Оба-на