я кровь я пыль я мел я лёд

Виктор Черный
я кровь я пыль я мел я лёд.
я ненависть сих строк.
я племя, я овца и повадырь.
я очень глубоко залёг ,
знал лиш  одно.
Я одинок. один, лиш сам с собою.
Тот  зверь, что за виной моей, не даст уснуть спокойно.
Бить смерть нельзя же быть глупей? Не сравнивайтесь со мною.
Он жаждит лжи, в вселенных дней, и сгинет  сам с росою.
Тот гнев и страсть, не всилах предсказать...
Всё скажется собою.
Бесссмертие, забтие, блаженство, но всё лоож!
Нет, в мире непосед.
Однажды угадивши в пасть.
Не бойся просто верь.
Что сможеш разорвать всю власть!
И станет для людей чюдней ...
Такой мой мир, был им не в сласть!