В

Александра Рудович
Я много лет сидела взаперти
Без солнечного света и заботы.
Со всем смирилась: некуда идти
И незачем глотать вино свободы.

Привыкла к кандалам и простыне,
Что сотни тысяч слез моих впитала,
К решеткам на двери и на окне.
До той поры, пока о Вас не знала.

Мой рыцарь, я пишу эти стихи
Лишь из-за Вас, и Вам же в благодарность
За то, что больше нет во мне тоски.
За то, что жизнь приносит только радость.