Портал

Светлана Доля
Всё это произошло со мной...

Мне тело сегодня сказало:
Иди обнимайся с землёй!
Помнить и знать о ней мало,
Любовью самой стань живой!

Пошла...нежно трогаю землю..
Глажу её рукой..
Голос земли...ему внемлю:
Ты насладись красотой!

Открылся портал Вселенной
Выплыла сфера-тоннель..
Сам воздух стал совершенный-
Медовый космический хмель..

Четыре прозрачных частички
Повисли напротив лица..
Похожи на что? На спички,
Поверхность объёмна, чиста..

И замелькали странички..
Как капельки-пузырьки..
Словно волшебные птички..
Невидимы  глазу...легки..

Но видимы сердцу, сознанью..
И сердце запело вновь..
Волшебный портал-осознанье...
Душа подарила - любовь..


   1.05.2017