Мне не хватает тоски по тебе

Олимпиада Шуйская
Мне не хватает тоски по тебе,
Все перепуталось в нашей судьбе.
Я смеяться люблю, я такая, как все.
Петь и плакать люблю, я такая, как все.

Я такая, как все и другая совсем,
Только ты той, другой, не заметил совсем.
Нет любви, нет тоски по тебе у меня.
А ведь где- то, наверное, ждут и меня.

Ты такой же как все, мне бы раньше понять.
Я бы раньше другого ушла догонять.