Жизнь

Казьмина Ольга
Так легко на душе и спокойно,
Хочется жить,счастьем наполниться.
Посмотреть на небо из окна ещё сонно.
Вдруг,ненароком, хорошее что-то вспомнится.

Не жалеть ни о чем и не ждать звонков,
Не хотеть вернуться назад в то самое прошлое.
Писать о прекрасном много-много стихов,
И верить,что всё в этом мире возможное.

Вдыхать запах весенней свободы,
Перемен в своей жизни не бояться.
Не печалится из-за дождливой,холодной погоды,
И только в лучшую сторону меняться.

Посидеть иногда в тишине одной,
Остаться со своими мыслями наедине.
Отдохнуть от этой суеты городской,
И не напоминать ни кому о себе.

Исполнять свои заветные мечты,
Гулять на свежем воздухе часами.
Не бояться душевной пустоты,
Но помнить,что мы строим жизнь свою сами.