Листочек первоцвета на ветру

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/03/02/58
Листочек первоцвета на ветру,
Так робко выглянул от счастья любований,
Готовясь стать цветком любви в роду,
Узнав святую силу слова и признаний.

Быть искренним дано в тот самый час,
Когда у сердца свет Души обьят и ноша ,
Притянет в откровения от Бога глас,
И станет мир во всём хорошим.

Уйдут и тучи и тревога на покой,
Пролить рекою счастья вечности творений,
Строк жизни умиротворяющий настрой,
Сложившись в ряд душевных умилений.

И светлая дорога с Солнцем впереди,
В ней Труд и Вера главное знаменье,
Творить, рукой познавшей откровения зари,
Богемный лепет неземного вдохновенья...