Помнишь, как шла к тебе на встречу?

Кристина Алексанровна
Помнишь,как шла к тебе на встречу?
И это был последний раз.
Я думала-наступит вечер,
Я утону в глубинах твоих глаз!
Но ты ушёл так тихо и уныло,
Душа кричала вслед-"Не уходи!"
Любовь твоя уже остыла.
Увы,с тобою нам не по пути!
Я так хочу с тобой бежать
И не смотреть по сторонам.
Устала я тобой дышать,
Но за тебя я жизнь отдам
И не взаимны мои чувства
И в этом виновата я!
На сердце рана,в душе-пусто
Я не могу печаль унять!
Любить тебя нет больше силы!
Любить тебя устала я!
Я не могу забыть,что было.
Ведь на века любовь моя!!!;