Золотистая женщина

Игорь Шептухин
На небе, закатом расцвеченном,
Горит алым, как от пожара...
Моя золотистая Женщина,
Я просто тебя обожаю!

Однажды, ты, выйдя из сумрака,
Ворвалась ко мне светлой птицей.
Твоей красотою безумною
Никак не могу насладиться.

Привычная к "ах!" междометиям
В жару и под зимнюю вьюгу,
Совсем не подвластна столетиям,
Вращающим Землю по кругу.

Твоя красота благолепная
Срывает всё время с "катушек"
И греет, как солнышко летнее,
Мою утомлённую душу.

Она ею снова излечена,
И выбито мной на скрижалях:
"Моя золотистая Женщина,
Я просто тебя обожаю!"