Перемотаю...

Алексей Баргузин
Перемотаю - 3р.
Заново всю жизнь!
Пройду по краю, опять по краю,
Так что судьба дрожи – держись!

А я всё знаю, я столько знаю,
Что рвёт на части это знание меня!
Себя латаю и, улетаю,
Туда, где ждут фартовые друзья!

Перемотаю, поставлю запись,
Ну, где то  этак лет так с двадцати,
Где я ещё всем людям улыбаюсь,
И верю, счастье ждёт там впереди…!

И жизни клип с улыбок и салютов,
Пусть крутиться до самого погоста,
Ведь вера в великанов с лилипутов…
Попробуйте! Дерзайте! Это просто!
 13.07.05.г.