Клавиши судьбы... песня

Валерий Суницкий
С.Абакумова. В.Суницкий.

Судьбы дорога,- пути, вокзалы,
Да  полустанок, родной до слез,
Уже недолго…  убегают шпалы
Слушая песню  колес...

Столбы по ходу считают  годы,
А проводницы разносят чай,
Полузабытый аромат свободы
Спать не дает по ночам -

припев:
На душе снега  растают,   
Прошлого смывая  след -
Клавиши судьбы играют
Незаконченный  сонет...

Теплее солнце,  рассветы ярче
Из долгой ночи - зимы сплошной,
Вернулись чувства, а это значит -
Счастье вернётся домой...

Вне расписаний, неторопливо
За горизонты, за облака
Уносит  поезд, верный конь ретивый,
В новую жизнь седока -

припев:
На душе снега  растают,   
Прошлого смывая   след -
Клавиши судьбы играют
Незаконченный  сонет...
2016г. Октябрь.01.