Надоело

Галина Хохлова 2
Надоело
      спать в полтела,
надоело
      встречи ждать,
возражать тебе несмело
и капризам потакать.
Жизнь такая
      н а д о е л а!
Слышишь, милый,
       признаюсь:
мне свобода
       надоела,
забирай её,
       делюсь!

Нет...
   Задумала не дело.
Как бы мне не надоело...