Настанет день...

Зона Счастья
Настанет день, когда все песни будут сложены
И о любви не станет больше слов
Мы будем слушать чутко, настороженно
Но не услышим и уснем без снов

Настанет час, когда и Солнце остановится
Прервав тогда кружение свое
Когда-нибудь на свете все закончится
И свет зари и пенье соловьев

Ну а пока, покуда мир все также вертится
И есть кому сказать: ты, только ты
Пускай на нас Господь порой и сердится
Осуществим заветные мечты:

Своих любимых тронем нежно-нежно за руку
Светящихся божественным огнем
И небо улыбнется юной радугой
И теплым упадет на нас дождем

Тот дождь - конечно это слезы светлых ангелов
Тех, что двоих сплетают словно нить
И будут вновь слова сегодня сказаны
"Люблю", "любим" или "хочу любить"

Пусть зори с соловьями никогда не кончатся
Пусть пенье птиц звучит с рассветом вновь
Чтоб новых строчек вечная бессонница
Все также прославляла бы любовь